Всероссийская открытая акция «Tolles Diktat»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Объявлен старт Всероссийской открытой акции «Tolles Diktat», организатором акции выступает Ассоциация общественных объединений «Международный союз немецкой культуры», Областное государственное автономное учреждение культуры «Томский областной Российско-немецкий Дом» и Онлайн-школа немецкого языка Deutsch Online.

Всероссийская акция пройдет в период с 19 по 24 февраля 2021 года с целью развития культуры грамотного письма; популяризации немецкого языка и повышение мотивации к его изучению; привлечение к участию в акции учащихся школ и вузов.
Акция «Tolles Diktat» приурочена к Международному Дню родного языка, который учрежден ЮНЕСКО в 1999 году и отмечается 21 февраля с целью защиты языкового и культурного многообразия.

Онлайн-трансляция Всероссийской акции состоится 19 февраля 2021 г. в 13:00 (мск) на официальном сайте: tollesdiktat.rusdeutsch.ru.
Зарегистрироваться для участия в Акции и ознакомиться с Положением об Акции можно на официальном сайте: tollesdiktat.rusdeutsch.ru.
Всероссийская открытая акция «Tolles Diktat»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.