Обстоятельства смерти мужчины вблизи поселка Армань устанавливаются следствием в ходе процессуальной проверки


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ольским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области начата доследственная процессуальная проверка по факту гибели мужчины вблизи поселка Армань. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Предварительно установлено, что в группа из пяти человек – супружеская пара, мужчина и две женщины, вышли в туристический поход в район озера Глухое вблизи поселка Армань Ольского городского округа. 14 февраля 2021 года супруги и их товарищ поднялись на ближайшую господствующую возвышенность. Для спуска с горы супружеская пара решила пройти по хребту, а мужчина решил спуститься по распадку. Во время движения 25-летний пострадавший сорвался и в результате падения с высоты получил травмы не совместимые с жизнью.

К данному моменту следователем проведен осмотр места происшествия, тело погибшего доставлено в Магадан для проведения судебной медицинской экспертизы по установлению причины смерти, в ближайшее время будут опрошены очевидцы происшествия и другие участники туристической группы для выяснения всех обстоятельств произошедшего.
Обстоятельства смерти мужчины вблизи поселка Армань устанавливаются следствием в ходе процессуальной проверки



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.