Объем финансирования Программы развития системы образования в Магадане увеличен на 419 млн.431 тыс.рублей.



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Состоялось заседание постоянной депутатской комиссии Магаданской городской Думы по вопросам социальной политики.

Обсудили изменения в Положении об управлении по учету жилплощади в Магадане. Речь о наделении Управления полномочиями по формированию списка детей –сирот (детей, оставшихся без попечения родителей и пр.), нуждающихся в обеспечении жильем. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе гордумы.

Также был вопрос о внесении изменений в муниципальную программу развития системы образования в Магадане. В частности, Программа дополнена мероприятиями, реализованными в 2020 году с финансированием из местного, областного и федерального бюджетов.Среди них, в том числе, субсидии на питание в образовательных учреждениях детей – инвалидов, на бесплатное горячее питание учащихся начальной школы; модернизацию оборудования пищеблоков; поощрение педагогов за классное руководство и проч. В целом объем финансирования Программы в 2020 году увеличен на 419 млн.431 тыс.рублей.
Объем финансирования Программы  развития системы образования в Магадане увеличен на 419 млн.431 тыс.рублей.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.