Магаданцы весело и интересно провели выходные дни 13 и 14 февраля. А на митинги не пошли



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С ослаблением ограничительных мер, связанных с новой короновирусной инфекцией, колымчане начали возвращаться к активной общественной жизни, пишет "Магаданская правда".

На прошедших выходных в городе прошел целый ряд мероприятий, посвящённых не только Дню влюбленных, но и спорту.

13 февраля на Гороховом поле прошла массовая лыжная гонка «Лыжня России-2021», к открытию которой в регион приехала Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе.

Олимпийская чемпионка также посетила закрытый предпремьерный показ киноленты «Белый снег», который прошел 14 февраля.

Ранее по теме: Цветами, слезами и аплодисментами стоя оценили магаданцы предпоказ фильма «Белый снег» о Елене Вяльбе

13 февраля в 15:30 в парке Маяк прошла акция «С любовью», посвященная предстоящему празднику любви. Участвовали пары: мальчик и девочка выпускали в небо воздушные шарики в форме сердца.

А в Магаданском музыкальном драматическом театре 13 февраля прошел показ музыкальной комедии «Ах, похищение» (16+), 14 же февраля состоялся концерт «Музыкальный серпантин для влюбленных» (16+), романтический вечер с оркестром.

Также в тот вечер в ресто-баре «Taksopark» учитель истории гимназии № 13 и лауреат Всероссийского конкурса «Учитель года России 2020» Константин Зеленский на творческом вечере «Истории любви 18 века» (16+) рассказал о Великой императрице Екатерине II и Григории Потемкине.

Сотрудники МБУДО «Детско-юношеский центр» провели мастер-классы по изготовлению магнитов в виде сердец и валентинок с носочками.

В областной библиотеке имени А. С. Пушкина прошло творческое мероприятие в рамках социального проекта «Час чудес. Творим волшебство», финансирование которого осуществляет Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Встреча также была приурочена к Дню всех влюблённых.

Дети с ОВЗ и их семьи посмотрели презентацию об истории праздника, поиграли в игры-загадки на тему праздника, а также изготовили своими руками поделки в форме сердец, чтобы потом подарить их своим любимым. На мероприятие работала выставка книг для детей, раскрывающих тему любви и уважения к близким и родным.

А вот в акциях, связанных с поддержкой представителей несистемной оппозиции, магаданцы замечены не были. Их попросту не было – жители областного центра и его гости предпочли позитив.
Магаданцы весело и интересно провели выходные дни 13 и 14 февраля. А на митинги не пошли


Комментарии

ava
15 февраля 2021 16:17

Навязанный ЛГБТ сообществом праздник....
Кем был по жизни Валентин???


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.