Спасатели МЧС России продолжают работу по ликвидации последствий циклона в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 11 февраля продолжаются работы по ликвидации последствий циклона, который 10 февраля принес с собой сильный ветер с порывами до 33 м/с. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Основные работы сосредоточены на крыше здания по улице Пролетарская 84, которая серьезно пострадала от сильного ветра. Отдельные элементы кровли могут в любой момент обрушиться и представляют опасность как для жильцов, так и для случайно проходящих мимо пешеходов и проезжающих автомобилей.

Сотрудники МЧС разбирают завалы, демонтируют поврежденные конструкции. Помимо шанцевого инструмента используют электропилы и «болгарки». Большая часть сотрудников работают непосредственно на крыше, поддержку оказывает автокран с «люлькой». Для обеспечения безопасности спасатели Магаданского филиала ДВРПСО МЧС России используют специальное альпинистское снаряжение.

К ремонтным работам привлечены бригады КЗХ, ГЭЛУД, Горсвета, МЭС и Жилсервиса и управляющей компании «Надежда». Движение по улице Пролетарская на некоторое время было частично ограничено для проезда тяжелой техники, но вскоре вновь было восстановлено.

Как сообщалось ранее, в течение дня 10 февраля на телефон Службы спасения поступали многочисленные сообщения об обрушении слабоукрепленных конструкций и повреждении кровель жилых домов. Информация незамедлительно передавалась в единые дежурно-диспетчерские службы муниципальных образований для срочного принятия мер в пределах их компетенции. Сотрудники Главного управления МЧС России по Магаданской области оказывали помощь населению и проводили работы по ликвидации последствий аварийных ситуаций, возникших вследствие сильного ветра.
Спасатели МЧС России продолжают работу по ликвидации последствий циклона в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.