Два брата до смерти забили мужчину в Магадане


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане завершено расследование уголовного дела по факту смерти мужчины от телесных повреждений

Следственными органами СУ СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела по обвинению двух братьев в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

По версии следствия, в конце ноября 2020 года у одного из братьев сложились неприязненные отношения с ранее знакомым мужчиной, проживающем по соседству на улице Речной в Магадане. После обмена угрозами в адрес друг друга, 28 ноября 2020 года 33-летний и 42-летний обвиняемые решили наказать обидчика. Для указанной цели они, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришли по месту жительства потерпевшего, дождались его у подъезда и избили, причинив множественные телесные повреждения, в том числе черепно-мозговую травму.

В этот же день мужчина, 1971 года рождения, скончался от полученных травм.

Следствием собран достаточный объем доказательств, в связи с чем уголовное дело передано в прокуратуру г. Магадана для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд.

В отношении обвиняемых действует мера пресечения в виде домашнего ареста.
Два брата до смерти забили мужчину в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.