Роман Кирпичников: Нападать с оскорблениями на героя - участника Великой Отечественной войны, партизана, фронтовика и инвалида – низко


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Роман Кирпичников, руководитель объединения «Подвиг»: - Нападать с оскорблениями на героя - участника Великой Отечественной войны, партизана, фронтовика и инвалида – низко. Это преступление и позор!

В последние годы происходит обесценивание вклада советского народа в Победу в Великой Отечественной войне. Все чаще принижают роль нашего государства в мировой истории. Мы привыкли к таким нападкам из-за рубежа и научились не обращать на это внимание, свято храня в своих сердцах и памяти наше героическое наследие, передаем это из поколение в поколение соотечественникам. Политикам оставляем право решать и урегулировать сложные вопросы международных отношений дипломатически.

Самое омерзительное то, что нашелся, с позволения сказать, гражданин государства, который решил одним словом очернить и осквернить всю великую историю страны. Хамски, цинично Навальный оскорбил человека - Героя, который защищал Отчизну , проливал кровь, ему мы обязаны жизнью, свободой. Верно говорится, что самый страшный противник, тот, кто находится среди своих, то есть, среди нас. Используя высокопарные слова, спекулируя моральными ценностями, перечеркнул Подвиг ветерана, который не понаслышке знает, что такое война, смерть, кровь.

Такое поведение не должно остаться безнаказанным, все общество возмущено выпадом отщепенца по отношению к Герою, на долю которого выпало участие в партизанском движении, бои на фронте, повлекшие инвалидность. Это возмутило и шокировало общество. За преступлением должно последовать суровое наказание!
Роман Кирпичников: Нападать с оскорблениями на героя - участника Великой Отечественной войны, партизана, фронтовика и инвалида – низко


Комментарии

ava
11 февраля 2021 22:50

жалко этого человека, пропаганда его использует.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.