Все коммунальные службы города Магадана направлены на ликвидацию последствий циклона



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Еженедельное совещание в режиме ВКС с руководителями коммунальных служб состоялось в мэрии. Встречу с представителями ведомств провел первый заместитель главы Магадана. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Представители Водоканала и Магадантеплосети сообщили о состоянии инженерных коммуникаций. Сегодня было проведено плановое отключение от холодного водоснабжения домов 13, 15 и 17 на Берзина для замены водозапорной арматуры. Работы были выполнены за три часа. Продолжается завоз топлива с нефтебазы.

Техника ГЭЛУД направлена на уборку проезжих частей. В местах, где образовались снежные наносы, привлекаются фронтальные погрузчики. Работа ведется в оперативном режиме. Также выполняются мероприятия по креплению остановочных павильонов, которые не выдерживают ветровой нагрузки.

Комбинат зеленого хозяйства приступил к вывозу снега, ранее собранного дорожной техникой. На Гагарина, 6 образовавшийся толстый слой льда был обработан солью, и сейчас ведутся работы по его срезке. Специалисты Горсвета направлены на выявление и устранение неполадок, причиненных ветром.

Особое внимание уделено домам 82 и 84 на Пролетарской. В квартирах жильцов, чьи стекла были повреждены обломками крыши, оконные проемы закрыты пленкой и сняты замеры. В дальнейшем организация, проводившая ремонт кровли, выполнит замену окон. ГЭЛУД выделил технику для разбора завалов, которые образовались из-за сильного ветра. Частично завал убран, но остатки крыши продолжают свисать со здания и из-за этого подход специализированной техники не представляется возможным. Ожидается подъезд автомобильной вышки Горсвета. В квартирах, где были разбиты стекла, подрядчик затянул окна пленкой, сделал замеры и в дальнейшем за его счет будет произведена установка. Постановлением мэрии 10 февраля на территории Магадана в границах многоквартирных жилых домов, расположенных на улице Пролетарской, 82 и 84, включая дворовую территорию между домами 82, 84 и 86, введен режим чрезвычайной ситуации с установлением местного уровня реагирования.
Все коммунальные службы города Магадана направлены на ликвидацию последствий циклона



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.