Даниил Сомов: Очень больно, что за деньги, ради отчета зарубежным спонсорам, предаются ценности нашего народа



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Руководитель магаданского регионального отделения «Бессмертный полк России» о клевете на 95-летнего ветерана ВОВ Игната Артеменко

Магаданские общественники активно выступают в поддержку ветерана Великой Отечественной Войны Игната Артеменко, которого оклеветал Алексей Навальный в одном из своих видеороликов.

На защиту ветерана встал и руководитель магаданского регионального отделения «Бессмертный полк России» Даниил Сомов.
- То, что блогер Навальный оскорбил ветерана, это не просто случайность, это последовательная политика его и его сторонников по глумлению над нашей исторической памятью и нашими героями. Здесь достаточно вспомнить весну прошлого года и акцию «Бессмертный полк online», когда сторонники Навального загружали фотографии фашистских преступников на сайт. Разве это не осквернение памяти?

Всем им было предъявлено обвинение по статье «Реабилитация нацизма». Разве это не осквернение памяти? Очень больно, что за деньги, ради отчета зарубежным спонсорам предаются ценности нашего народа. Это предательство памяти предков. Если ветеран просит о помощи, если очерняют его честь и достоинство, то мы должны встать на защиту ветерана. Вся страна встанет. Такое нельзя оставлять безнаказанным, - сказал Даниил Сомов.
Даниил Сомов: Очень больно, что за деньги, ради отчета зарубежным спонсорам, предаются ценности нашего народа



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.