Ревнивый магаданец, который с особой жестокостью убил свою бывшую девушку, отсидит 16 лет


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Приговор суда Роману Кульчицкому за убийство бывшей подруги с особой жестокостью вступил в законную силу

В декабре 2020 года Магаданский областной суд рассмотрел уголовное дело, расследованное следственным управлением СК России по Магаданской области, по обвинению Романа Кульчицкого в совершении в Магадане убийства с особой жестокостью 18-летней бывшей подруги (п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ), а также кражи ее денежных средств с банковской карты (п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Следствием и в судебном заседании установлено, что в конце декабря 2019 года Роман Кульчицкий, находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту жительства бывшей девушки, из чувства ревности нанес ей ножом множественные удары по различным частям тела, причинив более 90 ножевых ран, от которых потерпевшая скончалась на месте, после этого Кульчицкий забрал банковскую карту погибшей, с которой в дальнейшем похитил 600 рублей.

В период расследования уголовного дела Кульчицкий несколько раз менял свои показания, заявляя, в том числе, о своей непричастности к преступлениям. Однако в ходе судебного заседания, под тяжестью собранных следствием доказательств, подсудимый полностью признал свою вину в лишении жизни потерпевшей с особой жестокостью, а также в краже денег с ее банковской карты.

17 декабря 2020 года Магаданский областной суд признал его виновным в совершении указанных преступлений и по их совокупности назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 16 лет с ограничением свободы на срок 2 года, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор осужденным не обжаловался и в январе 2021 года вступил в законную силу.

Государственное обвинение в суде поддержано прокуратурой Магаданской области.
Ревнивый магаданец, который с особой жестокостью убил свою бывшую девушку, отсидит 16 лет



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.