Дмитрий Плотников: Человек, который идет на оскорбление другого человека, у него просто нет других доводов, это последний довод



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственный комитет России возбудил уголовное дело о клевете против Алексея Навального из-за его комментария к ролику RT. В минувшем году оппозиционный блогер назвал участников видеоролика о поддержке поправок в Конституцию РФ «холуями» и «позором страны». Среди снимавшихся был 95-летинй ветеран Великой Отечественной войны Игнат Артеменко.

В поддержку ветерана выступил президент Региональной общественной организации «Федерация стрелковых и военно-прикладных видов спорта города Магадана и Магаданской области» Дмитрий Плотников.

«Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Викторович Плотников, я руководитель стрелковой федерации по Магаданской области. По данной ситуации могу сказать только одно, не зависимо какие у тебя политические взгляды, не зависимо согласен ты с кем-то или не согласен, есть определенная моральная норма поведения, уважение к старшим, тем более к заслуженным людям, оскорблять это ни выход. Человек, который идет на оскорбление другого человека, у него просто нет других доводов, это последний довод. Он показал свое бессилие, оскорбил достойного, хорошего человека, я уверен, который в любом случае сделал больше, чем он для нашей страны», - отметил Дмитрий Викторович.
Дмитрий Плотников: Человек, который идет на оскорбление другого человека, у него просто нет других доводов, это последний довод



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.