Елена Азизова, руководитель управляющей компании «Новострой: Не слушайте сплетни! Мы будем уверенно работать дальше - в Палатке и Стекольном



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На почве того, что в Стекольном появилась новая управляйка, которая первым делом почему - то рьяно начала с того, что предлагает отказываться собственникам жилья данного поселка от управляющей компании «Новострой», стали подниматься слухи о том, что якобы нынешняя управляйка не хочет дальше обслуживать Стекольный, а только Палатку.

Но это вовсе не так! Не хочу слышать никакие сплетни и слухи, а уверяю собственников жилья, что мы СТАБИЛЬНО РАБОТАЕМ ДАЛЬШЕ.
«Новострой» вовсе и не собирался и не собирается уходить от обслуживания домов ни в Палатке, ни в Стекольном, а будет работать дальше и по-прежнему реагирует на заявки и обращения жильцов в рабочем режиме.

И не смотря на трудности, удается многое делать по жилфонду и в Палатке, и в Стекольном, причем по принципу «собака лают, караван идет. Один из недавних примеров - уборка многолетних мусорных «залежей» в подвальных помещениях, откуда огромными мешками пришлось выносить весь этот мусор. В частности, осуществлена чистка мусора подвальных помещений многоквартирного дома номер 2 по улице Зеленая.

Работа «управляйки» стабильно продолжается.

Мы верим в наш «Новострой» и в то, что уважаемые жители поселков округа - собственники жилья будут своевременно оплачивать услуги. А в наших планах – стабильно работать дальше. Мы не хотим останавливаться на начатом! А сделано многое - проведен ремонт кровлей п. Стекольный, отремонтирован ряд подъездов, и эта работа будет продолжена.

В штате «Новостроя» по поселку Стекольный у нас трудится 2 сантехника, 1 электрик и 5 уборщиц. В ближайших планах - продолжение ремонтов подъездов, частичная замена канализации, системы отопления (розлива), чтобы в квартирах было еще теплее, замена стояков. Очень много средств и сил вложено нами в проблемный дом по улице Центральной, 3 а в п. Стекольный. Этот дом нуждается в капремонте и ждет его, но жильцы не должны страдать в ожидании, мы помогаем устранять все сложности данного многоквартирного дома, как бы это трудно и затратно не было. Мы не отказываемся от трудностей, а также всегда на связи с жильцами. Телефон диспетчерской: 80140366488 и мой личный телефон 89148599206.

Елена Азизова, руководитель управляющей компании «Новострой»

Елена Азизова, руководитель управляющей компании «Новострой: Не слушайте сплетни! Мы будем уверенно  работать дальше - в Палатке и Стекольном


Комментарии

ava

Михаил Ответить

9 февраля 2021 09:57

За всё время убрались в одном подвале!!! Браво!!! laughing

ava

Василий Иванович Ответить

8 февраля 2021 13:51

...проведен ремонт кровлей...
Нас в 50-е годы учили, что в родительном падеже надо писа'ть "кровель"...


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.