Сергей Носов: Почему в век цифровых технологий при наличии нацпроекта «Цифровизация экономики» билеты нужно покупать, как 60 лет назад


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Жители Дальнего Востока переходят на субсидированные билеты, это адресная поддержка тех, кто тут живет и сталкивается со всеми трудностями при перелете в отпуск, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Для Магаданской области речь идет о рейсе по направлению Магадан-Москва-Магадан вне зависимости от возраста. В течение двух недель региону надо подготовить ответы на вопросы, где, когда и как можно будет купить билеты.

Губернатор Магаданской области Сергей Носов на заседании регионального правительства дал поручение Минтрсансу Колымы и другим ведомствам найти и переоборудовать помещения под кассы «Аэрофлота», посчитать, сколько нужно выделить средств и определить, когда будет завершена работа.

«Нужно направить запрос авиакомпаниям «Аэрофлот» и «Россия», почему в век цифровых технологий при наличии национального проекта «Цифровизация экономики» билеты нужно покупать, как 60 лет назад. Это уровень цифровизации ведущей авиакомпании? Мы предлагаем «Аэрофлоту» решить этот вопрос и понять, в какие сроки начнутся продажи субсидированных билетов жителям Магаданской области по интернету», - поручил глава региона.

Аналогичные программы действуют у некоторых других авиакомпаний, добавил он.
Сергей Носов: Почему в век цифровых технологий при наличии нацпроекта «Цифровизация экономики» билеты нужно покупать, как 60 лет назад


Комментарии

ava

Жаров Евгений Борисович Ответить

7 февраля 2021 13:29

Много лет покупаю билеты для себя, родственников и друзей онлайн но купить онлайн субсидированные не возможно нужно заплатить 1000-1500р сборы в агентстве То есть реально субсидированные получаются на 1000-1500р дороже чем официально заявлено Видимо на нас решили возложить поддержку малого бизнеса Если бы субсидированные можно было бы купить в Интернете то людям с трассы не нужно было бы ездить за билетами в Магадан

ava
4 февраля 2021 21:11

Пусть губернатор зарегистрируется в приложении Аэрофлота! Там есть у них адрес регистрации!
А то получается с трассы нужно приехать в Магадан чтобы ,если получится,купить билеты!


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.