Придорожным кафе на трассе могут разрешить работать после 22.00


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На заседании оперативного штаба врио заместителя председателя Правительства Магаданской области Елена Суранова озвучила ряд изменений в постановление о мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции в регионе, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Прошлыми изменениями было разрешено проведение диспансеризации, спортивных соревнований, утверждены рекомендации для въезда вахтовиков. Сейчас разработано еще несколько послаблений.

- Предлагается частичная отмена запрета на посещение в период с 22 часов до 8 часов организаций общественного питания и торговли. Отмена касается придорожных кафе на трассе, а именно на Ларюковой, Карамкене,Атке, Мадауне, - рассказала Елена Суранова. – Кроме того, предлагается отменить обязанность о переводе на дистанционную и удаленную работу 30 процентов государственных и муниципальных служащих, тех, кто работает по гражданско-правовым договорам, но сохранить этот режим для лиц старше 65 лет и имеющих хронические заболевания.

Для граждан, прошедших вакцинацию, предлагается отменить запрет на бронирование мест при размещении санаторно-курортных организациях, это касается пансионата «Синегорье». Условием является то, что должно пойти не менее 21 дня после второй инъекции.
В строительной сфере предлагается при привлечении иностранных рабочих силы обязать их иметь отрицательный результат ПЦР-теста. При наличии антител в коронавирусной инфекции они могут не проходить обсервацию, это позволит сократить срок ожидания начала работы».
Все эти предложения согласованы с Управлением Роспотребнадзора по Магаданской области.
Придорожным кафе на трассе могут разрешить работать после 22.00



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.