Стоимость льготного билета для жителей Магадана и региона в Москву составить 10 200 рублей в одну сторону

Фото: Филипп Жаров РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Авиакомпания пока не продает субсидированные билеты онлайн

«В этом зале был поставлен вопрос, что именно жители дальнего Востока должны иметь возможность покупать льготные билеты. Очень рад, что этот вопрос решен. Мы должны поблагодарить Президента, без которого программа не могла бы развиваться, и премьер-министра. Теперь надо разобраться, с какого числа откроются продажи», - сказал губернатор Магаданской области Сергей Носов на заседании регионального оперштаба по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции, когда зашла речь о будущей летней отпускной кампании .

Сергей Носов дал поручение заняться организационными вопросами по открытию продажи билетов «Аэрофлота» в Магадане.

«Это касается помещения и оборудования. Авиакомпания поставила условие, и мы его принимаем. Может, стоит открыть даже два пункта продажи билетов открыть. Пока «Аэрофлот», в отличие от S7, через интернет льготные билеты не продает, а только очно и по паспорту. Сейчас начнется ажиотаж с покупкой субсидированных билетов, надо заняться подготовкой заранее. Не удивлюсь, если желающих зарегистрироваться на территории Магаданской области резко станет больше».

Пока для жителей Магаданской области, не входящих в льготные категории, открывается одно субсидированное направление: Магадан-Москва-Магадан, по цене 10200 рублей в одну сторону.

Для тех граждан, которые ранее имели право перелеты по субсидированным тарифам, все остается по-прежнему

Средняя цена билета для жителей ДФО, согласно постановлению Правительства РФ для полетов в другие регионы страны составит 10200 руб. в одну сторону.
Стоимость льготного билета для жителей Магадана и региона в Москву составить 10 200 рублей в одну сторону


Комментарии

ava

Спасибо рж Ответить

4 февраля 2021 09:02

Цитата: Алёна
Ну а как на счёт удалённость населённых пунктов по Магаданской области????? Мне надо 600 км проехать просто за билетом в кассу??? Простите, а смысл тогда скидки? ? На сайте аэрофлот конечно надо продавать их!!!! А то получается билеты приобрету только магаданцы... А остальные с трассы как?

Трасса сама по себе- Магадан сам!
Очередной пупулизм!

ava

Алёна Ответить

4 февраля 2021 07:22

Ну а как на счёт удалённость населённых пунктов по Магаданской области????? Мне надо 600 км проехать просто за билетом в кассу??? Простите, а смысл тогда скидки? ? На сайте аэрофлот конечно надо продавать их!!!! А то получается билеты приобрету только магаданцы... А остальные с трассы как?

ava

Наталия Ответить

3 февраля 2021 21:10

Сейчас в основном приобретают билеты через интернет, а два пункта продажи субсидированных билетов на Магаданскую область это ничего. Очереди будут. Необходимо обращаться в Аэрофлот для доработки сайта компании нч прописки и как вариант проверять ее на стойке регистрации. Ведь на сайте S7 можно спокойно приобрести субсидированные билеты. А то получается что до Урала с Москвы одни цены, а дальше "все для людей".

ava
3 февраля 2021 17:48

Может есть смысл договориться с агрегаторами и через них ещё продавать билеты???
А то ж народ у нас неорганизованный, только откроют кассу и толпа ринется за билетами!
А в том же приложении Аэрофлота при регистрации указывается адрес проживания...


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.