Спасатели ПСЦ эвакуировали из района мыса Островной мужчину со сломанной рукой


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Поздно ночью 3 февраля 2021 года по телефону службы «112» поступило сообщение от мужчины о том, что он и его приятель находятся на мысе Островной, в домике. У его товарища сломана рука в связи с падением с обрыва. Снегоход, на котором они приехали сломался и не заводился. Мужчина попросил эвакуировать друга и оказать ему медицинскую помощь. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Рано утром в указанный район на снегоболотоходе «Кречет» выехали спасатели Пожарно-спасательного центра с сотрудниками Центра медицины катастроф. Примерно через полтора часа поисковики прибыли на мыс Островной. Соорудив из пластиковых саней, веревки и электрической лебедки (установленный на спасательном автомобиле) подъемный механизм, спасатели подняли пострадавшего по сто метровому уклону к снегоболотоходу, где его уже ждали медицинские работники. После оказания первой медицинской помощи, мужчину доставили в город Магадан и передали его в автомобиль Центра медицины катастроф, для дальнейшей транспортировки в Магаданскую областную больницу.
Спасатели ПСЦ эвакуировали из района мыса Островной мужчину со сломанной рукой



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.