С владельца большегрузного транспорта взыскано 140 000 рублей за вред, причиненный дорогам


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. За систематическое нарушение правил пользования большегрузными транспортными средствами массой свыше 12 тонн с предпринимателя принудительно взысканы 14 административных штрафов. Денежные средства списаны с его банковских счетов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Четырнадцать исполнительных производства в отношении магаданского индивидуального предпринимателя о взыскании штрафов, наложенных Центральным МУГАДН Ространснадзора, находятся на исполнении в Магаданском городском отделении судебных приставов № 2 УФССП России по Магаданской области.

Оказывая услуги по грузоперевозкам, предприниматель за неоднократное несоблюдение требований законодательства Российской Федерации о внесении платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн, систематически привлекается к административной ответственности в виде штрафов в размере 10 тыс. руб.

При установлении нарушений Ространснадзором использовалось специальное техническое средство «Платон».

За предыдущий месяц на исполнение в службу судебных приставов поступило 14 исполнительных документов о взыскании с нарушителя административных штрафов на общую сумму 140 тыс. руб.

В рамках возбужденных исполнительных производств судебный пристав-исполнитель установил имущественное положение должника и вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении 17 единиц автотранспорта (полуприцепы, мотоцикл, легковые и грузовые автомобили), а также постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся в банке.

Должник никаких мер к добровольной оплате административных штрафов не принял. В результате денежные средства в счет погашения долга в полном объеме списаны с его счетов.

После погашения долга в полном объеме все ограничения с владельца большегруза сняты.
С владельца большегрузного транспорта взыскано 140 000 рублей за вред, причиненный дорогам



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.