Спасибо за неравнодушное отношение: магаданских спасателей поблагодарили за организацию поисково-спасательной операции


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В адрес Главного управления МЧС России по Магаданской области поступило письмо со словами благодарности за оказанную помощь в поиске магаданца. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

21 января мужчина пошел на работу на маяк на мысе Чирикова и не вернулся в назначенное время, его телефон находился вне зоны доступа. Из-за низкой температуры воздуха существовала опасность переохлаждения или обморожения, нужно было действовать незамедлительно. К предполагаемому месту нахождения пропавшего выдвинулись спасатели мэрии г. Магадана на судне на воздушной подушке «Хивус». Уже через час мужчина был обнаружен и доставлен в город, медицинская помощь ему не потребовалась.

«Выражаем самые искренние слова признательности и благодарности старшему оперативному дежурному Главного управления МЧС России по Магаданской области Дмитрию Андрееву за профессиональную организацию поисково-спасательной операции мужа, отца, зятя. Спасибо за неравнодушное отношение, моральную, психологическую поддержку в самые сложные для нас дни, часы и минуты!», - выразили свою признательность жена, дети, близкие и родные мужчины.
Спасибо за неравнодушное отношение: магаданских спасателей поблагодарили за организацию поисково-спасательной операции



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.