Детская стоматология готовится к переезду в здание «взрослой» поликлиники Магадана


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Детская стоматология готовится к переезду с ул. Новой, д. 27-Б в здание «взрослой» поликлиники на Советскую, д.12. Проводить все виды обследований и лечения юных колымчан позволит современное оборудование – новые стоматологические установки, цифровой панорамный аппарат с цефалостатом, конусно-лучевой компьютерный томограф. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Главное преимущество размещения в отдельно стоящем здании – возможность установки единого рентгенологического комплекса для работы ортодонта, который не принимал пациентов в Магадане уже несколько лет. Сейчас детская стоматология расположена в жилом доме, и размещение компьютерного томографа в таких условиях запрещено законодательством.

По поручению губернатора Сергея Носова на капитальный ремонт нового отделения направлено 11 млн рублей, ещё 15 млн рублей выделят на приобретение оборудования и мебели. Первых пациентов на новом месте планируют принимать уже в феврале, полностью переехать – весной.
Детская стоматология готовится к переезду в здание «взрослой» поликлиники Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.