Группа телефонного обслуживания судебных приставов ответит на вопросы жителей Магадана


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области с 28 декабря 2020 года начала работу Группа телефонного обслуживания. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Сотрудники группы телефонного обслуживания (ГТО) помогают гражданам получить информацию о наличии или отсутствии исполнительных производств, а также консультируют как о порядке погашения задолженности, так и о других действиях, направленных на исполнение решения суда.

Наиболее частыми вопросами, с которыми граждане обращаются в службу судебных приставов, являются: арест банковских счетов, получение информации справочного характера, вопросы, касающиеся снятия запрета на регистрационные действия с автотранспортными средствами, взыскания алиментных платежей, ограничения выезда за пределы Российской Федерации и другие.

Время работы группы: понедельник-среда с 09:00 до 13:00 час. и с 14:30 до 17:30 час. , четверг с 9:00 до 12:00 час. и с 13:00 до 18:00 час.; пятница - с 09:00 до 13:00, с 14:30 до 17:00 час.
Группа телефонного обслуживания судебных приставов ответит на вопросы жителей Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.