С помощью "болгарки" спасатели освободили жительницу Магадана от тесного широкого кольца


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Днем, 31 января, в Магаданский филиал ДВРПСО МЧС России поступило сообщение о том, что женщине требуется помощь. Она не может снять с пальца кольцо. По вызову прибыла дежурная смена Магаданского ПСО. Женщина пояснила: пыталась самостоятельно снять украшение с опухшего пальца, но ничего не получилось, она лишь повредила палец. Обратилась за помощью к спасателям. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе ведомства.

Кольцо оказалось слишком широким, чтобы перекусить его бокорезами. Пришлось использовать угловую шлифовальную машину для резки металла, проще говоря «болгарку». Увидев её, пострадавшая чуть было не запаниковала, но спасатели и её взрослый сын успокоили женщину, заверили, что всё будет в порядке, никаких порезов и травм. Для надежности обмотали кисть плотной тканью и провели практически ювелирную работу, разрезали кольцо "болгаркой".

Жительница Магадана поблагодарила спасателей за освобождение от золотого кольца. Медицинская помощь не требовалась, но спасатели рекомендовали женщине обратиться в медпункт, если, вдруг, опухший палец «не похудеет», и впредь быть аккуратнее с украшениями.
С помощью "болгарки" спасатели  освободили жительницу Магадана от тесного широкого кольца



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.