Митинги сторонников «берлинского пациента» провалились по всему Дальнему Востоку


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Пока в сквере 60-летия Магадана в воскресенье происходил «карнавал», попытки провести похожие акции безуспешно предприняли и в соседних с Колымой регионах. Жители Дальнего Востока, в большинстве своем, проигнорировали оппозиционные митинги, назначенные на 31 января, тем самым показав свое истинное отношение к провокаторам.

В Приморье на улицы вышли менее 70 человек, полсотни хабаровчан разошлись менее, чем через час, около 40 магаданцев стали свидетелями театра одного актера, утверждающего, что он – «медведь, орел, коршун» и вообще именно он «тутвласть». Забайкалье и вовсе отличилось одиночными пикетами.

Мы собрали для вас некоторые материалы наших коллег из дальневосточных информагентств. Как говориться – судите сами:

На несанкционированный митинг в центре Благовещенска никто не пришёл. На площади Победы, где собирались провести акцию, в итоге оказалась лишь снегоуборочная техника и сотрудники коммунальных служб.

Всего 5 человек устроили одиночные пикеты в столице Забайкалья 31 января. На площади Революции в Чите собрались в основном журналисты забайкальских СМИ и полицейские. На одного человека с плакатом там 10 – с фотоаппаратом.

Не удалось вызвать ажиотаж и у соседей из Южно-Сахалинска – по сообщениям очевидцев, на заявленных площадках активности людей замечено не было. За исключением журналистов и самих правоохранителей, на площади перед «Чехов-центром» находилось 20 человек, без лозунгов.

В Хабаровске, несмотря на то, что несанкционированная акция была запланирована на 12 часов, несколько десятков человек собрались лишь к часу дня. Народ кучковался, переминаясь с ноги на ногу. Организаторов у акции не было, люди были предоставлены сами себе и пришли на площадь без транспарантов и, ожидаемо, какой-либо программы действий.

Не проявили интереса к несанкционированной акции и жители Камчатки – собралось не более трех десятков человек. Среди них – несовершеннолетние (которых якобы не призывали в этот раз оппозиционеры в свои ряды).

Втрое меньше участников, чем в прошлый раз, собрал несанкционированный митинг в Якутии. Как сообщают очевидцы, никаких массовых столкновений не было – лишь два или три человека задержаны полицией.

Напомним, что покричать призывы в поддержку «берлинского пациента» в Магадане пришли всего 40 человек. Все они стали свидетелями активности агитатора, который так и не смог аргументированно ответить – за что же он призывает бороться. Зато успел порадовать собравшихся «музыкальными талантами», напевая песню про «атас и веселей рабочий класс».

Другими словами, как ни старались подстрекатели, аншлага ни в Магадане, ни у наших соседей – так и не случилось.
Митинги сторонников «берлинского пациента» провалились по всему Дальнему Востоку


Комментарии

ava

Коренной Магаданец Ответить

1 февраля 2021 14:44

Автор прогнулся по полной.... прислужничать талант...

ava
1 февраля 2021 13:15

в годовщину присоединения крыма будет митинг или нет?

ava

Логин Ответить

1 февраля 2021 11:50

А где ответочка от сторонников геленджикского пацЫента???


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.