Покричать призывы в поддержку «берлинского пациента» в Магадане решили всего 40 человек



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В магаданском «гайд парке» – сквере 60-летия Магадану – прошла вторая за две недели акция. Митинг в очередной раз показал, что почти ни у кого из участников не было конкретных требований к властям. Часть протестующих вообще не преследовала никаких целей, а вышла «за компанию» или ради развлечения, кто-то просто шел на местный рынок.

На прошлой неделе в субботу на той же площади в Магадане вышло чуть менее 100 сторонников «берлинского пациента». В это воскресенье к акции подключилось еще меньше народа. Покричать призывы решили вдвое меньше – 40 человек. Или было холодно, или уже сказать больше было нечего… Кто разберет, что в их головах? Присутствующих можно было сосчитать и даже не ошибиться, случайно посчитав кого-то дважды. Протестная акция в Магадане не стала протестом школьников. В основном вышли люди среднего возраста.

В этот раз микрофон работал гораздо лучше, но ничего конструктивного из него не прозвучало. Акция больше напоминала «свободные уши» и в итоге, как отметили сами участники – вышла клоунада. За которой со стороны наблюдал с недоумением в глазах чей-то потерявшийся пёс.



Свою контракцию провели представители НОД. Им тоже дали слово, но сторонники Навального назвали это провокацией. Позже они отошли в сторону и стояли весь митинг с плакатами «Навальный выбрал путь провальный», «Берлинскому пациенту разжечь майдан не дадим».

Несмотря на то, что время от времени навальнисты начинали резко высказывать свое недовольство, градус мероприятия не превысил допустимых рамок и нарядам полиции вмешиваться в ситуацию не пришлось. Обошлись только призывами к сохранению порядка в громкоговорители и спокойными беседами с участниками, также раздавали маски в целях соблюдения санитарных норм. В сквере работали несколько нарядов.

Со слов участников акции, митинг прошел спокойно, стычек с полицией не было. Дети на протестное мероприятие не пришли.
В общем, очередная акция сторонников оппозиционного блогера закончилась ничем и стала провальной, как и путь Навального из одноименного плаката.



Для справки


Сквер 60-летия Магадана, согласно постановлению администрации Магаданской области от 20.12.2012 N 967-па (ред. от 29.01.2018) определен, так называемым «Гайд парком». Это место является единым специально отведенным или приспособленным для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений, а также для массового присутствия граждан в целях публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера.
Покричать призывы в поддержку  «берлинского пациента» в Магадане решили всего 40 человек


Комментарии

ava

НИКТО Ответить

7 февраля 2021 14:11

Когда делать нечего кот гениталии свои лижет а эти дуру гонят.

ava

Андрей Ответить

1 февраля 2021 15:36

Так этит Динар, говорят, что он еще и браконьер)

ava
31 января 2021 21:32

Кто под кем ходит- тот и музыку заказывает!
Оппозиция у нас системная- тоже с бюджета кормится...
Только на кухне шёпотом разговоры разговариваются!

ava

Ирина Ответить

31 января 2021 19:41

Какой сайт такие и новости

ava

Игорь Ответить

31 января 2021 18:59

Как-то странно, что Магадан преподносится как город терпил. Не верится, что всё так уж благополучно и нет претензий к власти. Да и журналистов независимых нет, одни подхрюкивающие, как в этом репортаже. А уж Щербакова с ВГТРК так вообще на всю страну опозорилась.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.