Валентина Ампилогова: Организаторы акций рассчитывают на более неподготовленную, слабую аудиторию, из которой, как из пластилина, можно лепить всё, что угодно



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Валентина Ампилогова, директор ОГАУК «Магаданская областная универсальная научная библиотека имени А.С. Пушкина»

Всё, что происходит в нашей стране вокруг имени Навального, это не шутки. Это достаточно серьёзный сценарий и серьёзное мероприятие, которое исполняется по воле сильнейших мира сего. И я думаю, что каждый россиянин это понимает. Не считаться с этими мероприятиями ни в коем случае нельзя. Хотя относиться к этому можно по-разному, может быть, даже с лёгкостью, поскольку сразу видно, что сценарий то шит белыми нитками.

Но самое главное и страшное в этих мероприятиях, что те организаторы, которые всё это делают, они рассчитывают на более неподготовленную, более слабую аудиторию, аудиторию, из которой, как из пластилина, можно лепить всё, что угодно, всё, что тебе нужно. Это, конечно, дети и подростки. И очень печально, что многие родители, россияне, зная о том, что проводятся эти мероприятия, позволяют детям идти на эти мероприятия. Мы, прежде чем сделать какой шаг в сторону таких мероприятий, должны подумать, как отзовётся это всё на психике наших детей, на эмоциональном состоянии наших детей, на здоровье в конце концов. Переживать то, что происходило в прошлое воскресенье, на площадях, на которых проходили якобы несанкционированные митинги, а это были митинги провокации, так вот переживать детям, я думаю, очень нелегко. И тем самым очень легко поломать их судьбы.

Я думаю, что мы должны помнить, что россияне всегда были людьми, любящими свою землю и свою страну. В страшные минуты они всегда шли её защищать и не позволяли нашими руками, то есть руками россиян, разваливать страну. Мы с вами в 90-е годы очень много пережили, это как раз то, о чём я говорю. Но всё-таки у нас хватило силы духа, мудрости выстоять, пережить те годы и создавать новую Россию.

Дорогие россияне, мы должны хорошо подумать, что будет завтра. Мы не должны предавать свою страну. Идя на эти несанкционированные митинги, к которым призывает нас Навальный и «друзья», то есть зарубежные организаторы, они нас фактически призывают к предательству. Но мы же с вами не предатели. Мы любим свою землю, уважаем свою страну, и, когда надо, будем бороться за её независимость, за её самостоятельность и в конце концов за её существование. Так давайте не будем предателями. А то, что происходит, на этих площадях на несанкционированных митингах, я расцениваю как предательство. И давайте не будем своих детей растить предателями.

Давайте вспомним все свои лучшие традиции, будем беречь их и следовать им в своей жизни. Я думаю: у нас с вами хватит и силы воли, и мудрости, и гордости, национальной гордости в конце концов для того, чтобы не стать пособниками ЦРУ США. А мы прекрасно знаем, везде об этом заявлено, что главный организатор эта организация и западные структуры, которые хотят разрушить наше государство изнутри нашими собственными руками. Не поддавайтесь на это, потому что мы россияне.


Валентина Ампилогова: Организаторы акций рассчитывают на более неподготовленную, слабую аудиторию, из которой, как из пластилина, можно лепить всё, что угодно


Комментарии

ava

Марина Ответить

1 февраля 2021 16:18

Кого интересует её мнение. Везде лезет, хуже навального.
Перед Новым годом опросы проводили, проголосуете ли за неё в госдуму.
Человеку уже 80. Куда? Зачем?
О себе уже нужно думать, о здоровье.

ava

Олег Вьюгин Ответить

1 февраля 2021 11:52

Типичная пропагандистская уловка - подмена понятий.
Хотя понятия страна и государство часто используются как синонимичные, между ними имеется существенная разница. Понятие «государство» обозначает политическую систему власти, установленную на определённой территории, особого рода организацию, в то время как понятие «страна» скорее относится к культурным, общегеографическим (общность территории) и другим факторам.

ava

Коренной Магаданец Ответить

31 января 2021 16:09

Умная женщина, а несёт полный бред - явная заказуха или обязали выступить?! Какие происки империалистов и ЦРУ.... тут свои беспредельничают.

ava
31 января 2021 12:04

Всё было впереди в те годы озорные...
Прекрасен грубый быт их социальных грёз...
И были влажными делишки их дневные,
а ночью настигал донос или понос.

Как жаль - они тогда - врагов недоубили,
недолюбили, недовыпили вино...
Тоскливо умирать в чужой, неясной гнили.
Куда их мир исчез - понять им не дано.

Им тяжело сейчас таскаться по трамваям.
с опаскою косясь на полусытый люд,
и бить детей в лицо, тюремно обзывая,
и созерцать вокруг великий новый блуд.

Как мало их теперь, как точны их плакаты
с угрозами пресечь, убить и закопать.
Терпите этот крик последний, демократы,
и почитайте их. как неродную мать.

Они нам не нужны. Они, как души наши,
загажены враньем, замучены борьбой...
Страны великой тень, счастливый день вчерашний.
и завтрашний мятеж, и будущий запой.

И вот они живут - праящеры Эдема,
и помогают нам, являясь в нужный час,
на дьявольском балу Убогая Богема,
в минуты торжества Похожие На Нас.

Фантомы кричат по ночам от тоски и от боли...
Снова, снова на мясе войны воскресает их рать,
Но каждый ли выбор есть выбор неволи?
А нам предстоит выбирать.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.