Кина не будет и аквадискотека отменяется


Журналисты Mash попали в дворец, который приписывают Путину, но полюбоваться роскошью им не удалось

Новость о том, что у главы государства под Геленджиком пустует роскошный дворец, достойный царей, облетела весь мир за сутки. Авторы «нетленки» не пожалели времени смотрящих и битых два часа твердили как мантру о дороговизне суперэксклюзивной мебели, (что больше походило на рекламу итальянских брендов). Заявлялось в фильме и о наличии театра, церкви и хоккейной площадки, огромного бассейна и тоннеля с видом на море, и, так запавшей всем в душу, аквадискотеке.

Не могли не заинтересоваться загородной дачей и журналисты. Так, главному редактору проекта Mash Максиму Иксанову, с помощью представителя технического надзора, все же удалось попасть в здание - https://youtu.be/vBcWdHe8j_g

Каково было удивление (зачеркнуто) разочарование журналиста, когда вместо лепнины и позолоты он обнаружил там бетон и ободранные стены, вместо комнаты с лечебной – 16 помещений с обычной, строительной грязью. Оранжевые каски и спецовка рабочих вместо кальянных трубок, и никакого двуглавого орла на воротах, казино или чего-то хоть отдаленно напоминающего аквадискотеку.

В общем, за красивым фасадом мраморного домика на мысе Идокопас оказалась пустота. Внутри здания – идет первый этап строительства. И что там в итоге появится – особняк, гостиница или санаторий, пока неизвестно. Да и владелец этой недвижимости не спешит заявить о себе во всеуслышание.

Одним словом, громкое «расследование» ФБК и его основателя – оппозиционера, промывающего мозги молодежи, и прячущегося за спинами детей на митингах, оказалось ошибкой. Ответственее надо подходить, коллеги.


Кина не будет и аквадискотека отменяется



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.