Колымчанка оттаскала полицейского за волосы и избила его


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Жительнице поселка Ола судом назначен штраф за применение насилия в отношении сотрудника полиции

Собранные следственными органами СУ СК России по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для назначения судебного штрафа 35-летней женщине, которая обвинялась в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Следствием и в судебном заседании установлено, что после 22 часов 3 октября 2020 года инспектор по делам несовершеннолетних Отд МВД России по Ольскому району проводила рейдовые мероприятия в поселке Ола, выполняя свои должностные обязанности. В указанное время сотрудник полиции заметила на улице женщину в состоянии алкогольного опьянения, с которой находился малолетний ребенок. Поскольку в действиях матери усматривались признаки административных правонарушений, инспектор приняла меры к установлению ее личности.

В ответ на законные действия сотрудника полиции женщина схватила инспектора за волосы и нанесла ей не менее одного удара рукой по голове, причинив физическую боль и телесные повреждения.

В ходе следствия обвиняемая полностью признала свою вину и принесла извинения потерпевшей. В судебном заседании подсудимая заявила ходатайство о прекращении в отношении нее уголовного дела с назначением ей меры уголовно-правого характера в виде судебного штрафа.
Колымчанка оттаскала полицейского за волосы и избила его


С учетом сведений о личности подсудимой, принесенных ею извинениях, факта признания вины и раскаяния в содеянном, Ольский районный суд удовлетворил данное ходатайство, прекратил уголовное дело и назначил женщине судебный штраф в размере 10 000 рублей.

Решение суда вступило в законную силу.


Комментарии

ava

Коренной Магаданец Ответить

29 января 2021 15:59

Вот если бы на митинге что-то подобное произошло, получила бы срок.... Ах Россиийские суды confused


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.