В детском экоцентре Магадана прошла интеллектуальная онлайн-игра «Мой дом, моя семья»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Детском экологическом центре в дистанционном формате прошла интеллектуальная онлайн-игра «Мой дом, моя семья». Участники соревновались в двух возрастных категориях: 8-11 лет и 12-16 лет. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

В игре приняли участие 11 команд из объединений «Живая природа» (руководитель Г.Ф. Початкина), «Наследники» (руководитель О.А. Алексейчук) и «Юные геологи-краеведы» (руководитель Н.В. Стряхилева). Соревновались команды воспитанников центра и их родителей, состоящие из двух человек – ребенок и взрослый, которым мог быть любой родственник. Мероприятие проводилось на платформе ZOOM отдельно для каждой возрастной категории. Игра состояла из 4 этапов: «Представление команд», «Вопрос-ответ», «Разгадай-ка» и «Черный ящик». На 1-м этапе командам необходимо было снять видеоролик не более 60 секунд, в котором они представили себя, свою команду и девиз. Участники заблаговременно направили их для объективной оценки жюри. Каждая команда справилась с этим этапом на «отлично»! Остальные прошли в онлайн-формате на платформе ZOOM.

Работу команд оценивало жюри, в состав которого вошли педагог-организатор Мария Шутова и педагоги дополнительного образования Виктория Хомик и Наталья Руцкая.

По итогам игры в возрастной категории 8-11 лет первое место заняла команда «Хитрые рыси», второе место у команды «Снежные тигрята», обе они из объединения «Живая природа», 3 место - команда «Патриоты» из объединения «Наследники». В возрастной категории 12-16 лет 1 место и 2 место соответственно заняли команды «Зелёные комиссары» и «Колымские самородки» из объединения «Юные геологи-краеведы». Победители и призеры конкурса получили грамоты и призы. Участники показали, что семья – это самое главное в жизни для каждого из нас. Организаторы благодарят всех участников интеллектуальной игры за стремление к победе.
В детском экоцентре Магадана прошла интеллектуальная онлайн-игра «Мой дом, моя семья»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.