На Колыме завершилась Всероссийская акция «Студенческий десант - 2021»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Накануне Дня российского студенчества в Магаданской области прошла Всероссийская акция «Студенческий десант - 2021». В экскурсиях и стажировках приняли участие свыше 100 учащихся образовательных учреждений Магаданской области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Сотрудники территориальных органов внутренних дел на районном уровне при поддержке общественных советов провели выставки оружия и спецтехники, полицейские продемонстрировали приемы борьбы, ознакомили с работой различных подразделений ОВД: кинологического центра, дежурных частей, службы участковых и уголовного розыска. «Десантники» узнали о нелегком, но безусловно, интересном труде следователей и инспекторов по делам несовершеннолетних.

Студентам рассказали о преимуществах службы в органах внутренних дел, а также о процедуре вступления в ряды добровольных народных дружин. Выпускников школ ознакомили с условиями приема в высшие учебные заведения системы МВД России.

В ходе мероприятия на официальном аккаунте регионального Управления в сети Инстаграм состоялся прямой эфир с начальником УНК УМВД Максимом Хапёрским, на котором обсуждались вопросы борьбы с незаконным оборотом наркотиков. Предложенную тему активно поддержали участники акции «Студенческий десант» - учащиеся Северо-Восточного государственного университета, будущие юристы.

Сотрудники пресс-службы УМВД подготовили видеоролик о буднях полицейских Колымы.

Интересную и познавательную экскурсию для студентов СВГУ провели в Управлении ГИБДД УМВД России по Магаданской области. Ребят ознакомили с патрульными автомашинами, дали попробовать самостоятельно включить проблесковые маячки, сигнальное громкоговорящее устройство и служебные рации. Также продемонстрировали технические средства дорожного надзора и компьютерный класс, где проводятся экзамены на получение водительского удостоверения.

Всероссийская акция «Студенческий десант-2021» завершена. Студенты и школьники, участвовавшие в ней, покинули временное «место работы», а сотрудники полиции продолжили службу в обычном режиме.
На Колыме завершилась Всероссийская акция «Студенческий десант - 2021»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.