Автомобиль должника в Магадане передадут на реализацию в случае неуплаты алиментной задолженности


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Исполнительное производство о взыскании алиментной задолженности с колымчанина на сумму 650 тыс. руб. находится в Магаданском городском отделении судебных приставов № 1 УФССП России по Магаданской области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Согласно материалам производства, ребенок должника уже достиг совершеннолетия, но долг на его содержание у отца остался. Родитель накопил крупную задолженность по исполнительному производству и не предпринимает мер к ее погашению, ссылаясь на отсутствие постоянной работы.

В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель установил, что за должником зарегистрирован автомобиль Тойота Ленд Крузер 1996 г.в.

Во время выезда по адресу должника автомобиль был обнаружен и подвергнут арест во дворе дома. Предварительная оценка арестованного имущества составила 700 тыс. руб. Кроме того, в отношении автотранспорта вынесено постановление о запрете регистрационных действий.

В случае неуплаты долга в установленный срок автомобиль Тойота Ленд Крузер передадут в ТУ Росимущества в Магаданской области на реализацию. Денежные средства от последующей реализации пойдут на счет взыскателя.
Автомобиль должника в Магадане передадут на реализацию в случае неуплаты алиментной задолженности



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.