В Якутии завершилась проверка по факту смерти 18-летнего магаданца



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 5 декабря в Якутии были обнаружены пропавшие молодые люди из Магадана. К сожалению, один из 18-летних парней скончался.
18-летние Сергей Устинов и Владислав Истомин 27 ноября выехали из Якутска на автомобиле «Тойота-Чайзер» белого цвета в сторону Магадана. 28 ноября направились по неправильному маршруту - по заброшенной автомобильной дороге «Оймякон» (старая Колымская трасса)», пишет SakhaTime.

На 100-м километре дороги произошел разрыв радиатора и протечка жидкости в связи с чем они дальше не смогли продолжить движение и стали ждать помощи на месте поломки. Связаться ни с кем не смогли, так как находились вне зоны действия мобильной сети.

Ночью 5 декабря 2020 года в 120 километрах от села Томтор Оймяконского района участковый уполномоченный обнаружил разыскиваемую машину, в салоне которой находились двое молодых людей.

К моменту обнаружения один из них скончался, Владислава Истомина с признаками обморожения в доставили в медицинское учреждение Якутска.

Вчера стало известно, что Восточно-Якутским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) с дислокацией в Оймяконском районе завершена проверка по факту смерти Сергея Устинова.

- По результатам проверки в возбуждении уголовного дела отказано в связи с отсутствием события преступления, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по РС(Я),
В Якутии завершилась проверка по факту смерти 18-летнего магаданца


Комментарии

ava
27 января 2021 11:03

подайте в суд на учителя географии в школе.

ava

Логин Ответить

27 января 2021 09:37

Они же по навигатору шли... Вот какая карта неправильнаЯ была- на тех и в суд подавать!


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.