Активисты «Единой России» помогли расчистить от снега и залить хоккейную коробку



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Так они поздравили жителей посёлка Ола со Всемирным днём снега
Чтобы повысить интерес к зимним видам спорта и вовлечь молодежь в активный образ жизни, в предпоследнее воскресенье января во всём мире отмечается День снега.

В этот день партийцы и молодогвардейцы местного отделения «Единой России» помогли расчистить от снега и залить хоккейную коробку в Оле. Жители посёлка обратились к ним с просьбой о помощи в решении вопросов, связанных с функционированием бесхозной хоккейной площадки – много лет поддержание целостности её деревянного ограждения, расчистка территории и заливка коробки лежит на плечах местных активистов – Владимира Куракина, Дмитрия и Алексея Шелеповых, Ивана Меркушева и Николая Горбачёва. Ольчане озабочены проблемами освещения этой территории и обветшалости помещения бывшего хоккейного клуба.

Региональный координатор партийного проекта «Городская среда», руководитель МГЕР на Колыме Антон Басанский отмечает: «Мы постараемся обеспечить нормальное функционирование спортивной площадки на благо жителей посёлка Ола. Стоит подчеркнуть, что ольчане нуждаются в хоккейной площадке, а также местах, где можно бы было переодеться и отдохнуть после занятий. Мы понимаем, что все проблемы, которые копились годами, решить в один момент невозможно. Однако необходимо приложить максимум усилий, чтобы совместными действиями с органами власти дать новую жизнь этому спортивному сооружению, а, соответственно, и перспективу для развития зимних видов спорта в Оле».
Активисты «Единой России» помогли расчистить от снега и залить хоккейную коробку


Комментарии

ava

НИКТО Ответить

26 января 2021 22:23

Раньше коробки в каждом дворе были а сейчас герои в кавыч.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.