Колымчане пытались пронести в суды Магадана и региона 233 запрещенных предмета



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. При осуществлении пропускного режима в зданиях судов судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Магаданской области у посетителей выявлено 233 предмета, запрещенных к проносу. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

На территории Магаданской области силами судебных приставов по ОУПДС Управления ФССП России по Магаданской области обеспечивается охрана 100% зданий, помещений судов Магаданской области и отдельных участков мировых судей.

Пропуск посетителей в здания судов региона осуществляется путем проверки документов, удостоверяющих личность, и использования стационарного металлодетектора. Обнаружение у посетителя суда запрещенных к проносу предметов и веществ является одним из оснований для отказа в допуске в суд.

В 2020 году судебными приставами пресечены попытки проноса в суды 233 предметов, из них: 5 единиц газового и травматического оружия, 3 электрошоковых устройств и 2 единиц холодного оружия, 223 единицы иных предметов, представляющих угрозу для безопасности окружающих.

В случае нарушения посетителями правил поведения в суде, судебные приставы по ОУПДС имеют право потребовать прекратить нарушающие порядок действия, а также принять меры административного характера, вследствие чего граждане могут быть привлечены к административной ответственности. В случае совершения деяний, влекущих уголовную ответственность, виновные лица подлежат привлечению к уголовной ответственности в установленном порядке.

За 2020 год судебными приставами по ОУПДС УФССП России по Магаданской области составлено 62 протокола за административные правонарушения, ответственность за которые предусмотрена ст.ст. 13.26, 17.3, 17.8 КоАП РФ.
Колымчане пытались пронести в суды Магадана и региона  233 запрещенных предмета



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.