За прошедшую неделю в Магаданской области произошло 5 землетрясений



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Самые сильные толчки зарегистрировали в среду 20 января около 18 часов на границе с Якутией. Всего с начала года на территории Колымы сейсмоактивность наблюдалась в 15 зонах, сообщает телеканал "Колыма плюс".

По информации магаданского филиала Единой геофизической службы РАН за прошедшую неделю на территории Магаданской области произошло 5 землетрясений. 15 января толчки магнитудой 2,3 зафиксировали днем в 37 км юго-западнее Токичана. Шестнадцать часов спустя вблизи Таскана.

19 января сейсмоактивность наблюдалась в 60 км от Магадана в Охотском море. Днем позже два землетрясения магнитудой 1, 9 и 3, 1 зарегистрировали ранним утром и вечером севернее Меренги и на границе с Якутией. Последние толчки минувшей среды — самые сильные за прошедшую неделю. Всего в январской сводке геофизиков 15 землетрясений. На льду бухты Гертнера живые трещины. В результате сейсмической активности может произойти разлом и отрыв поля. Если вы ощутили толчки, то сообщите об этом по тел. 8(4132)- 62-23-77, либо напишите на адрес электронной почты ma2@memsd.ru.
За прошедшую неделю в Магаданской области произошло 5 землетрясений



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.