Александр Басанский: Поздравляю Валерия Форостовского с назначением и рассчитываю, что вместе сделаем многое на благо Ольского округа и его жителей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В правительстве Магаданской области состоялась встреча губернатора территории Сергея Носова с заместителем председателя колымского заксобрания Александром Басанским и новым главой Ольского городского округа Валерием Форостовским. Обсудили планы развития района на среднесрочную перспективу.

15 января кандидатуру Валерия Форостовского на должность нового главы муниципального образования утвердили депутаты собрания представителей Ольского городского округа. Губернатор Магаданской области поздравил руководителя района и пожелал успешной совместной работы.

В 2021 году в Ольском городском округе планируется реализация многих общественно значимых проектов: завершение строительства новой школы на 825 учащихся в районном центре, что позволит перейти на обучение детей в одну смену, открытие первой в округе модельной библиотеки и образовательного центра «Точка роста», создание в школах условий для занятий физической культурой и спортом, капитальный ремонт Ольского центра культуры, благоустройство общественных территорий, ремонт дорог, обновление жилфонда, продолжение развития производственной сферы. Планомерные ежегодные изменения – результат совместной работы органов власти всех уровней и бизнес-сообщества, реализации национальных проектов, привлечения средств из областного бюджета и фонда развития Особой экономической зоны.

- Валерий Олегович в третий раз избран главой района. Мы работали с 2007 по 2015 годы, поэтому сейчас я уверен в конструктивном взаимодействии, - говорит Александр Басанский. - Это исполнительный, добросовестный человек, понимающий уровень ответственности, которая ложится на руководителя администрации. Важно то, что он не путает бюджет и бизнес. Поздравляю с назначением и рассчитываю, что вместе сделаем многое на благо Ольского района и его жителей.
Александр Басанский: Поздравляю Валерия Форостовского с назначением и рассчитываю, что вместе сделаем многое на благо Ольского округа и его жителей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.