Сегодня в связи с работой спецавтотехники в Магадане проезд транспорта ограничат на Колымском шоссе и улице Гагарина



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня, 22 января, комбинированные дорожные, универсальные уборочные машины ГЭЛУД работают по основным городским маршрутам, ведется посыпка дорог, срез наката и нарезка вала, снеговывоз. В дневную смену задействованы 26 единиц спецавтотехники предприятия.

Два автогрейдера расширяют проезжую часть на Колымском шоссе, улицах Колымской, Гагарина, в Промышленом и Марчеканском переулках, а также дорогу к мемориальному комплексу «Маска Скорби». Два звена – самосвалы и снегопогрузчики – направлены на разваловку и вывоз снега с Колымского шоссе, улиц Гагарина, Наровчатова и Пролетарской. Промывку ливневых канализаций проведут на Магаданском шоссе, улицах Западной и Кольцевой, в переулке Моховом, на Марчекане и в районе Старой Веселой. Также спецтехника выделена для слома ветхого жилья на улице Синегорской.

Комбинат зеленого хозяйства ежедневно осуществляет санитарную очистку городских территорий, обработку противогололедными средствами пешеходных зон, расчистку лестниц, тротуаров, переходов, межквартальных проездов, подъездных путей к контейнерным площадкам жилых домов, выгребным ямам, пищеблокам школ и садов, вывоз снега. Задействованы бульдозер, малые и средние погрузчики, снегоочистители, самосвалы и машина для обработки противогололедными материалами и подметания. Недоступные для спецтехники участки тротуаров, скверов и пешеходные переходы расчищают с помощью ручного инвентаря и трех механизированных снегоочистителей. Для наведения порядка в областном центре и поселках Сокол и Уптар КЗХ направил 28 единиц спецавтотехники и 67 специалистов ручного труда.

Вниманию автомобилистов! Днем, 22 января, возможно ограничение проезда транспорта на Колымском шоссе и улице Гагарина. Просьба не парковать автомобили на пути следования дорожной техники.
Сегодня в связи с работой спецавтотехники в Магадане проезд транспорта ограничат на Колымском шоссе и улице Гагарина


Комментарии

ava

Логин Ответить

22 января 2021 14:49

Вот в поселке Ола дороги не соответствуют стандартам! Дорожное полотно все в накатанном снегу! На поворотах подобие подсыпки было, но через день рассеялось по обочинам... От погранзаставы в сторону города просто каток! А там школа и бассейн,дети бегают!
И ГАИ вроде видит состояние дорог и другие надзорные ведомства есть в поселке. Видимо вену ждут!


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.