Гран-При Международного туристского конкурса «Диво Евразии» у магаданского ролика «Затерянный край Колымы»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Подведены итоги IV Международного туристского фестиваля-конкурса видео, фото и анимации «Диво Евразии». В фестивале участвовали 1135 проектов из 15 стран, которые соревновались в 15 конкурсных номинациях. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Министерстве культуры и туризма Магаданской области.

Для участия в финале отобран 101 проект, из них 59 названы победителями, а 2 видеороликам присудили Гран-При (одного победителя определили эксперты, второго – зрители). «Экспертный» Гран-При вручили видеоролику «Travelstan» из Казахстана.

Гран-При среди зрителей «Диво Евразии–2020» получил туристский фильм «Затерянный край Колымы» из Магаданской области, который только на канале проекта в Яндекс.Дзен набрал более 500 тысяч просмотров и несколько тысяч лайков. Автор 4-минутного ролика магаданец Максим Бережной.



Максим много путешествует по Магаданской области и в поездках снимает видео. В 2020 году Максим был оператором первовосхождения на гору Трог (видео по ссылке) и одним из участников экспедиции Магаданского отделения РГО по определению самой высокой горы в регионе (смотите видеоотчет о восхождении по ссылке). Видеоролики Максим публикует на своем канале на youtube-канале.
Гран-При Международного туристского конкурса «Диво Евразии» у магаданского ролика «Затерянный край Колымы»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.