На прошлой неделе произошло 7 пожаров, из них 1 в г. Магадане.

/uploads/posts/2010-06/1277329946_pozh-kit.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор сообщений о пожарах, произошедших в г. Магадане и поселках области с 14 по 20 июня 2010 года. За прошедший период произошло 7 пожаров, из них 1 в г. Магадане.

В данный период единственный пожар в областном центре произошел в среду. Огнем повреждена кровля на площади 20 кв.м. частного дома на четырех хозяев по ул. Сибирской.

В п. Ола 14 июня загорелся автомобиль «Королла-Филдер». В результате пожара поврежден двигатель. В этот день вспыхнула частая баня в с. Талон. Пострадали стены и крыша на площади 10 кв.м. Устанавливается владелец двухкомнатной квартиры по ул. Каширина в п. Ола, в которой 16 июня произошло возгорание. В п. Сеймчан в четверг огнем уничтожен нежилой двухэтажный дом. Сотрудниками пожарной охраны п. Сеймчан в пятницу из горящей однокомнатной квартиры спасен владелец. Пострадавший госпитализирован в центральную районную больницу с отравлением угарным газом и острым алкогольным отравлением. Загорание электрощитов на втором и третьем этажах в подъезде жилого дома по ул. Ленина в п. Омсукчан произошло в прошедшее воскресенье. По щахте кабеля огнем повреждены оба щита.
По всем случаям устанавливаются причины возгорания, нанесенный ущерб и виновные лица.