Сергей Носов: В целом общий объем известен, и надо понимать, сколько билетов не хватает



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Во время заседания регионального правительства губернатор Магаданской области Сергей Носов поднял вопрос о подготовке к летней отпускной кампании и организации авиаперевозок для колымчан по субсидированным тарифам в 2021 году, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Он рассказал об итогах рабочей встречи с первым заместителем министра транспорта Российской Федерации - руководителем Федерального агентства воздушного транспорта Александром Нерадько, где обсуждали возможность перераспределения квот субсидированных мест в самолетах с учетом летнего сезона для организации отпускной кампании, а также рассматривались варианты замены воздушных судов на более вместительные и заблаговременная продажа билетов на них.

Сергей Носов: В целом общий объем известен, и надо понимать, сколько билетов не хватает
Сергей НосовГубернатор Магаданской области
Надо системно и внятно разговаривать с «Аэрофлотом» или с компанией «Россия», - отметил Сергей Носов, – по вопросам того, что субсидированных мест должно быть не 30%, а 45% при вылете в мае-июне из Магадана и в августе – сентябре в Магадан. В целом общий объем известен, и надо понимать, сколько билетов не хватает. Мы знаем, что на это выделено пять миллиардов рублей. Через две – три недели все придет в соответствие, но январь закончится, а впереди сезон. В 2020 году самолеты добавили, но настолько поздно, что они летом летали полупустые. Вообще 2020 год мы отработали более или менее нормально.

Надо распределить людей по самолетам. Сейчас открываются прямые рейсы в Сочи и Крым, мы занимаемся детским отдыхом, надо распределять людей по самолетам и понимать, на какие даты не хватает билетов и каких. Этим надо заниматься, вплоть до чартеров, особенно если отправлять детей на организованный отдых. К этому надо присовокупить полеты взрослых. Эту работу надо делать сегодня, максимум до конца января




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.