В Магадане пройдет традиционная Всероссийская акция «Студенческий десант - 2021»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На протяжении нескольких лет, накануне Дня российского студенчества, УМВД России по Магаданской области совместно с общественными советами проводит акцию «Студенческий десант». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В этом году студенты, учащиеся средних специальных учебных заведений и выпускники школ познакомятся с работой дежурных частей, Государственной инспекции безопасности дорожного движения, патрульно-постовой службы, экспертов-криминалистов, кинологов, следователей, оперуполномоченных и других ведущих подразделений полиции.

22 января с 11.00 до 12.00 часов в рамках акции на официальном аккаунте УМВД России по Магаданской области в социальной сети Инстаграм состоится прямой эфир по теме: «Вместе против наркотиков».

Участники мероприятия будут иметь уникальную возможность пообщаться с начальником Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД полковником полиции Максимом Петровичем Хапёрским.

Если у вас есть вопросы, касающиеся деятельности полиции в сфере противодействия незаконному обороту наркотиков, предлагаем их направлять в личные сообщения - в директ на официальный аккаунт УМВД в социальной сети Инстаграм: mvd.49.
В Магадане пройдет традиционная Всероссийская акция «Студенческий десант - 2021»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.