В Магаданской области в рамках акции МВД России «Полицейский Дед Мороз» подарки получили более 250 ребят



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Благотворительная акция прошла в Магадане и в районах Колымы

Сотрудники органов внутренних дел Магаданской области подвели итоги благотворительной акции МВД России «Полицейский Дед Мороз», которая состоялась при активной поддержке представителей общественных советов во всех городских округах Колымы. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Вниманием организаторов акции было охвачено более 250 малышей и подростков, требующих особой заботы и внимания…

«Здравствуйте, ребята! Поздравляю вас с наступающим Новым годом и желаю вам больших – больших чудес! Пусть ваши глазки сияют так ярко, как огоньки на праздничной елке. Надеюсь, у меня получится вас удивить, дорогие мои, озорные мои, добрые и умные ребятишки! Желаю всем и каждому счастливого Нового года, хорошей учебы и отличного настроения!» - обратился в видеообращении к подшефным воспитанникам школы – интерната поселка Сокол Полицейский Дед Мороз - заместитель начальника Центра профессиональной подготовки УМВД России по Магаданской области подполковник полиции Валерий Обращенко.

И хотя лично поздравить мальчишек и девчонок зимний волшебник в силу эпидемиологической обстановки не смог, вместе со своими помощниками – членами Общественного совета при УМВД России по Магаданской области, он сделал все возможное, чтобы новогоднее чудо все же свершилось.

Сотрудники Управления по работе с личным составом УМВД привезли в подшефную школу и передали администрации сладкие подарки для ребят и несколько видеокниг «Сыщик Добрынин: для самых маленьких», подготовленных МВД России.

В ходе новогоднего проекта воспитанники социально – реабилитационного центра поселка Ола с радостью встречали полицейского Деда Мороза – старшего участкового уполномоченного Отделения МВД России по Ольскому району Дениса Пасечника. Как и положено зимнему волшебнику, с собой он принес замечательное настроение, мудрые советы и, конечно, подарки: современный телевизор и игровую приставку.

В областном центре Дед Мороз, в роли которого выступил сотрудник региональной пресс-службы УМВД Руслан Гарьюнг, и Снегурочка – представитель подразделения по делам несовершеннолетних городского Отдела внутренних дел Александра Каргина, в игровой форме провели беседы по основам личной безопасности с ребятами из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. А затем, словно по волшебству, из мешка Деда Мороза появлялись куклы, конструкторы, полицейский джип, ходунки с развивающим центром и другие заветные подарки, которые приобрели представители Общественного совета при УМВД Роман Корсун и Евгений Лысенко. О сокровенных желаниях детей гости узнали заранее.

Сотрудники Отдела МВД России по г. Магадану решили сделать сюрприз 20-летней Анастасии – дочери Виталия Лифанова - старшего сержанта милиции, погибшего при исполнении служебных обязанностей. На протяжении нескольких лет полицейские окружают ее заботой и вниманием, приглашая на различные праздники и мероприятия. В этот раз на пороге дома Насти появился Дед Мороз и Снегурочка. Новогодний патруль передал Анастасии подарки от всего коллектива, а также открытки с поздравлениями и наилучшими пожеланиями от начальника регионального УМВД Игоря Рыжевича и руководителя ОМВД Григория Кужбы.

Сотрудники Отделения МВД России по Хасынскому району, во взаимодействии с актерами Дома культуры поселка Палатка, для детей организовали настоящее новогоднее представление на свежем воздухе. У зимней красавицы - елки Дед Мороз, Снегурочка и всеми любимые мультипликационные персонажи веселились вместе с детворой, а также интересовались их учебными делами, успехами и планами на будущее. Мальчишки и девчонки искренне радовались праздничной встрече - читали стихи, пели песни, рассказывали о своих добрых делах.

Полицейский Дед Мороз напомнил ребятам о правилах личной безопасности, вручил разработанные МВД России тематические кроссворды, раскраски, другие занимательные материалы, и конечно же, сладкий подарок и добрые пожелания.

Временно исполняя служебные обязанности Деда Мороза, полицейские и общественники в очередной раз убедились, насколько детям важны внимание, забота и вера в чудо.
В Магаданской области в рамках акции МВД России «Полицейский Дед Мороз» подарки получили более 250 ребят



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.