Девушка намеревалась прыгнуть из окна с пятого этажа дома в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Старый Новый год некоторым магаданцам потребовалась помощь спасателей
Спасатели Магаданского филиала ДВРПСО МЧС России в Старый Новый год дважды выезжали для оказания помощи людям.

13 января обратилась женщина, которая вернулась с работы домой, но не смогла попасть в собственную квартиру. Женщина утверждала, что в квартире должны находиться двое детей – семилетняя девочка и её старший брат. Но на стук в дверь и звонки на мобильный телефон никто не отвечал. Женщина очень беспокоилась за детей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе ведомства.

Спасатели дежурной смены с помощью лестницы-трехколенки через окно поднялись в квартиру, расположенную на 2 этаже. С семилетней девочкой всё было в порядке, она крепко спала. А вот старшего брата не было. Возможно, воспользовавшись сном малышки, он решил прогуляться.

Спасатели открыли дверь в квартиру изнутри, успокоили взволнованную женщину. Медицинская помощь никому не требовалось.

Второй вызов поступил в три часа ночи 14 января. По предварительной информации, девушка намеревалась прыгнуть из окна на пятом этаже.

Прибыв на место, спасатели, действительно, обнаружили девушку, свесившуюся из окна. Оставаясь под открытым окном, спасатели попытались отвлечь её разговором, стали беседовать с ней. Тем временем, один из спасателей направился в подъезд, к двери квартиры. К счастью, всё завершилось благополучно. В квартире проснулись товарищи девушки, схватили её за одежду. Похоже, девушка была не совсем трезвая. Визуально никаких травм и повреждений у неё не было. Тем не менее, спасатели передали девушку прибывшей бригаде «скорой помощи» для осмотра.
Девушка намеревалась прыгнуть из окна с пятого этажа дома в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.