В Магаданской области в трех городских округах в январе и феврале этого года будут выбраны главы муниципальных образований



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области в трех городских округах в январе и феврале этого года будут выбраны главы муниципальных образований. Это – Ольский, Сусуманский и Северо-Эвенский. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

В Ольском городском округе завершился прием документов от претендентов на должность главы муниципального образования. Заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур пройдет 14 января в 17:00. На место в кабинете руководителя администрации претендуют четыре колымчанина.

После рассмотрения участников, окончательное решение будут принимать депутаты Собрания представителей Ольского округа. 15 января они рассмотрят вопрос об избрании нового главы из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией.

В Северо-Эвенском городском округе 15 января стартует прием документов от претендентов на кресло главы этого муниципального образования. Последняя дата приема – 29 января. Колымчанам, желающим занять пост руководителя округа необходимо предоставить документы по адресу: пос. Эвенск, ул. Мира, д. 1, Собрание представителей Северо-Эвенского городского округа, с 09:00 до 17:45 (перерыв на обед с 12:30 до 14:00), в субботу и воскресенье – с 10:00 до 14:00. Конкурс по отбору кандидатур состоится 5 февраля.

В Сусуманском городском округе продолжается прием документов от претендентов на кресло главы. Окончание приема – 27 января. Колымчане, изъявившие желание стать руководителем района должны предоставить пакет документов по адресу: г. Сусуман, ул. Советская, д. 19, кабинет Собрания представителей Сусуманского городского округа, с 09:00 до 17:30 (перерыв на обед с 12:30 до 14:00). К настоящему времени в Сусуманском округе заявления пока не поданы. Конкурс по отбору кандидатур состоится 15 февраля.
В Магаданской области в трех городских округах в январе и феврале этого года будут выбраны главы муниципальных образований



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.