Опасно для жизни: покрытие льда в бухте Гертнера в Магадане отходит от берега и имеет значительный перепад, толщина льда



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Спасатели поисково-спасательной службы управления ГО и ЧС 11 января 2021 года провели мероприятия по профилактике гибели и травматизма среди населения на водных объектах зимой. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Сотрудники ПСС провели замер льда в нескольких местах бухты Гертнера в Магадане и изучили покрытие на предмет возникновения трещин. Обследование акватории показало, что толщина льда составляет 50-80 см, образуются новые трещины, а вдоль береговой линии лёд отходит от берега и имеет значительный перепад.

Спасатели ПСС провели профилактические беседы о запрете выезда на лед с рыбаками. Любителям подледного лова было рекомендовано не выезжать на ледовый припай согласно постановлению мэрии Магадана от 16.01.2017 года № 32 «О запрете выхода граждан и выезда на ледовое покрытие водных объектов».

Представители ПСС ведут видео- и фотофиксацию с использованием индивидуальных записывающих устройств и беспилотных летательных аппаратов. Материалы будут переданы в надзорные органы для составления протоколов об административном правонарушении, а также в СМИ и социальные сети.
Опасно для жизни: покрытие льда в бухте Гертнера в Магадане отходит от берега и имеет значительный перепад, толщина льда



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.