Творческих успехов и больше хороших новостей! - «Тихрыбком» и «Маг-Си Интернешнл» поздравляют магаданских журналистов с Днем российской печати


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Генеральный директор «Тихоокеанской рыбопромышленной компании» и «Маг-Си Интернешнл» Михаил Котов и директор по развитию Петр Голубовский поздравляют журналистское сообщество Колымы с профессиональным праздником.

Чтобы работать в северных условиях, журналисту помимо главных профессиональных качеств – гражданской зрелости, честности, смелости, коммуникабельности, высокого уровня интеллекта – нужна еще и особая стойкость к суровым климатическим условиям. Также на Севере трудно выживать без духа коллективизма, поддержки товарищей по цеху и чувства юмора.

Всеми этими достоинствами вы обладаете в полной мере, наши уважаемые журналисты! С вами легко и приятно работать.

Мы благодарны вам за правду, за то, что освещаете жизнь области как она есть. Ваше слово порой является определяющим в решении проблем простых колымчан, и это для вас, мы знаем, - лучшая награда.

Искренне желаем представителям всех колымских СМИ крепкого здоровья, счастья, творческих успехов, благодарных читателей, зрителей и слушателей! И всем нам – больше хороших новостей!

Генеральный директор Михаил Котов,
директор по развитию Петр Голубовский
Творческих успехов и больше хороших новостей! - «Тихрыбком» и «Маг-Си Интернешнл» поздравляют магаданских журналистов с Днем российской печати



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.