Сергей Абрамов: Совместная системная работа заксобрания и прокуратуры способствует успешному разрешению многих проблем на Крайнем Северо-Востоке



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 12 января в России отмечают профессиональный праздник работники прокуратуры. В этот день в 1722 году указом императора Российской империи Петра I при Правительствующем сенате был учрежден пост генерал-прокурора и возник институт российской прокуратуры. Сегодня прокуратура РФ - структурно и функционально самостоятельный государственный орган, не входящий ни в одну из ветвей власти.

Прокуратура Магаданской области не только борется с преступностью и коррупцией, защищает права и интересы колымчан, обеспечивает единство правового пространства страны, но и активно участвует в законотворческом процессе. По инициативе прокурата Магаданской области колымский парламент в 2020 году принял 10 законов. Кроме того, сотрудники прокуратуры готовят отзывы на все рассматриваемые законопроекты.

Поздравляя прокурора Магаданской области Олега Седельникова, служащих органов прокуратуры Колымы и ветеранов, спикер заксобрания территории Сергей Абрамов подчеркнул: «Ценю наше конструктивное сотрудничество по формированию современного правового поля Колымы. Приветствую Ваши законодательные инициативы и стремление совершенствовать законотворческий процесс в регионе. Совместная системная работа заксобрания и прокуратуры способствует успешному разрешению многих проблем на Крайнем Северо-Востоке, совершенствованию механизмов правового регулирования и динамичному развитию территории. Благодарен каждому за верность долгу и идеалам справедливости».

Сергей Абрамов пожелал сотрудникам прокуратуры эффективного партнерства в борьбе с терроризмом, преступностью и коррупцией, преданного служения Закону и нашему северному краю, его жителям, крепнущего доверия колымчан к органам прокуратуры.
Сергей Абрамов: Совместная системная работа заксобрания и прокуратуры способствует успешному разрешению многих проблем на Крайнем Северо-Востоке



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.