Магаданца задержали при передачи наркотиков


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане полицейскими окончено расследование уголовного дела по факту покушения на сбыт наркотических средств в крупном размере

Следственной частью по расследованию организованной преступной деятельности следственного управления УМВД России по Магаданской области окончено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя областного центра. Фигурант покушался на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Преступную деятельность обвиняемого пресекли сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Магаданской области.

Мужчина был задержан в лесном массиве на территории зоны отдыха «Горняк», где дистанционно получил наркотические средства от лица, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство.

В ходе личного досмотра обвиняемого, а также в ходе обыска автомобиля, на котором он передвигался, было обнаружено и изъято из незаконного оборота более 25 граммов наркотических средств и психотропных веществ – более 2 тысяч доз, уже готовых для помещения в тайники для последующего сбыта жителям города.

Свою вину обвиняемый не признал. Несмотря на это органом предварительного следствия собраны неопровержимые доказательства, свидетельствующие о его виновности в совершенном покушении на незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ.

Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере).

В настоящее время уголовное дело находится на рассмотрении в Магаданском городском суде. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 20 лет.
Магаданца задержали при передачи наркотиков



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.