Пробка из машин образовалась прямо на льду бухты Гертнера в Магадане (Видео)



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Видео с целым караваном автомобилей появилось в соцсетях и мессенджерах. По словам очевидцев началась подвижка льда и рыбаки ринулись на берег.

В настоящее время ледовая обстановка в бухте Гертнера не отвечает требованиям безопасности, на льду имеются живые трещины, поэтому выезд на лёд на автотранспорте не безопасен.

Каждый год в бухте под лед уходят несколько автомобилей, но жажда корюшки и наваги все равно манит рыбаков Магадана на лед, даже если это опасно для жизни.



Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям мэрии Магадана просит горожан быть осторожными и напоминает, что в областном центре продолжает действовать Постановление мэра Магадана от 16.01.2017 № 32 «О запрете выхода и выезда на ледовое покрытие водных объектов, расположенных на территории муниципального образования «Город Магадан», всех видов автотранспорта, за исключением специального автотранспорта оперативных служб».

Управление ГO и ЧС мэрии города Магадана призывает не пренебрегать собственной безопасностью. Если вы оказались в беде и вам требуется помощь, необходимо звонить по единому номеру 112. Номера вызова экстренных служб актуальны для всех операторов мобильной связи в Магаданской области.
Пробка из машин образовалась прямо на льду бухты Гертнера в Магадане (Видео)



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.