Во время праздничных дней на Колыме произошло 13 пожаров


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. За минувшие праздничные дни основные усилия Главного управления МЧС России по Магаданской области были направлены на безаварийную работу объектов ЖКХ и энергетики, проведении профилактических мероприятий по техногенным пожарам и гибели на них, обеспечении безопасности на автодорогах, обеспечении безопасности людей на водных объектах, а также на функционировании ледовых переправ. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

За период с 1 по 10 января в Магаданской области произошло 13 пожаров, это на 5 случаев меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Погибших и пострадавших на пожарах не зарегистрировано.

Во время массовых мероприятий пожаров и происшествий не произошло. Заблаговременно все объекты были проверены специалистами госпожнадзора, на местах проведения новогодних и рождественских праздников дежурили сотрудники МЧС. На особом контроле сотрудников МЧС находилось проведение более 200 новогодних праздничных мероприятий на 34 объектах с массовым пребыванием людей. На Рождественских богослужениях на религиозных объектах было организовано дежурство постов безопасности из более 100 человек и 30 единиц техники.

Происшествий на льду не зарегистрировано. На контроле находятся традиционные места выхода на лед: бухта Нагаева, Гертнера, река Ола. В настоящее время действует запрет выезда автотранспорта на лед. Ежедневно проводятся профилактические рейды по предупреждению несчастных случаев на льду.

С начала года спасатели один раз оказывали помощь населению: 4 января проводились поиски четверых мужчин, которые уехали рыбачить в бухту Мелководную и не вернулись домой в назначенное время. Рыбаки были обнаружены спасателями, помощь им не потребовалась, от эвакуации отказались.
Во время праздничных дней на Колыме произошло 13 пожаров



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.