Единственный мастер управляйки "Новострой" из Палатки Елена Азизова говорит коллективу : "Прощайте"!



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Нештатная ситуация штата в управляющей компании "Новострой" - еще 30 декабря уволился единственный мастер. Но все праздничные дни - до 11 января этот мастер Елена Азизова вынужденно работала, чтобы организовывать работу коллег на жилфонде.

И хоть в управляйке ей никак не могут найти замену, а заявление на увольнение так и не подписано учредителем, но сегодня Елена Азизова прощается с коллективом, поставив жирную точку в отсутствии учредителя Дмитрия Черных, который так и не приехал из Владивостока ни до праздников, ни после праздников, как будто бы оставив ситуацию на самотек, то есть на усмотрение самой Елены Азизовой.

Сотрудница управляйки Елена Азизова, написавшая заявление на увольнение еще 30 декабря (а до этого за месяц предупреждавшая о намерении уволиться) все это сложное время праздников реагировала на острые заявки жильцов округа и организовывала работу дворников и сантехников, трудясь в общей сложности в управляйке около года.

Работа всегда велась не только в будни, но и в выходные.

Так, в минувшую субботу молниеносно был проведен "посыпной" рейд в Стекольном по жалобе жильцов, а в воскресенье также устранено несколько аварий в Палатке, в том числе и по ул. Центральной, 26, где произошел засор канализации и вонь заполонила подъезд.

Учредитель компании пока руководит работой дистанционно, находясь во Владивостоке.

Не смотря на то, что пока в управляющей компании 'Новострой' открыта вакансия мастера, эту работу исполняла Елена Азизова, она говорит:

- Не могла вот так взять и бросить все неизвестно на кого, тем более этот кто-то еще не найден. Тем более перед праздниками. За мной - коллектив, который я уважаю и не могла их бросить в праздники, равно как и население, которые все время обращается с просьбами по жилфонду. Очень долго в соцсетях крутилось и крутится "обьявление о поиске мастера в компанию "Новострой", но так никто и не отозвался. Никто не откликнулся, это ведь адская работа, когда нередко забываешь про дом, про семью.Я все равно уйду. Но работу на самотек нельзя бросать - заявки от населения поступают, а рабочие ждут четких организационных установок. Как можно было отказать и бросить в беде людей? И хоть я уже давно хочу уволиться и увольнялась, а потом опять возвращалась, по просьбе коллектива и учредителя.Но сейчас ставлю жирную точку.

Сейчас грядут перемены, поскольку договорные сроки на обслуживание жилфондом закачиваются и неизвестно, победит ли Новострой в предстоящем аукционе. Но работу даже в это сложное время необходимо продолжать. Спасибо огромное моим сотрудникам - может,еще встретимся на подмостках жилфонда.

Отметим, что учредитель компании Дмитрий Черных находится на большом расстоянии от Палатки - во Владивостоке, обещал прилететь на Колыму 11 января, теперь сроки отодвинулись до 18 числа. Пока организационная работа - на Елене Азизовой. Уже не раз бдительные собственники жилья задавали ей вопрос: "Почти год тянешь жилфонд Палатки и Стекольного. Может, пора уже самой создать и возглавить свою, а не чужую управляйку, у которой руководитель часто отсутствует в Палатке?"

Но на эти вопросы Елена Леонидовна говорит: 'Без комментариев'. Но время покажет, как будет дальше, тем более, что аукцион в Палатке не за горами.

Вакансия мастера остается.

Анжела Ударцева.

Единственный мастер управляйки "Новострой" из Палатки  Елена Азизова говорит коллективу : "Прощайте"!


Комментарии

ava
11 января 2021 17:41

Таки вроде у палатки хозяин был... Или ему проще фонтанов понастроить,чем организовать работу управляйки?! Неужели он не может решить хозяйственные вопросы вроде как своих избирателей?!


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.