Колыма в числе первых регионов страны завершила работы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В нормативное состояние приведено 6,3 км дорожного покрытия Магаданской агломерации.

Отремонтированы участки по ул. Речной от Микрорайона Пионерный до микрорайона Солнечный, на Колымском шоссе, на год раньше отремонтирован участок по ул. Парковой. Кроме того, дорожники отремонтировали участок автодороги «Магадан–Балаганное–Талон» и провели подготовительные работы на участках, ремонт которых запланирован на 2021 год – на ул. Наровчатова и по ул. Якутской. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Минтрансе региона.

По поручению губернатора Сергея Носова работы на участках проводились в комплексе, на всех участках применялись современные асфальтобетонные смеси. В ближайшие два года на развитие дорожной сети Колыма получит более 650 млн рублей, что позволит создать современную и качественную дорожную инфраструктуру.

В следующем году вдвое больше средств, чем в 2020-м, будет вложено и в ремонт ФАД «Колыма».

В 2020 году после капитального ремонта введены в эксплуатацию шесть участков трассы, общей протяженностью 38 км. Также отремонтированы семь мостов и более 50 водопропускных труб. Начались работы по восстановлению 42 км дорожного полотна в Сусуманском округе. Продолжается ремонт мостов через реку Неорчан, Герба и Ола.

В 2021 году на реализацию дорожных работ направят 8,6 млрд рублей. За счет чего планируется привести в нормативное состояние 44 км автодорог и 500 погонных метров искусственных сооружений. До 2024 года принято решение заасфальтировать 170 км автотрассы «Колыма».
Колыма в числе первых регионов страны завершила работы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.